沧州:爱心市民为执勤民警送来温暖豆浆

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-03-05

   正月十六日晚上19时20分左右,一名外卖人员将50杯热腾腾的豆浆送到了解放路时代家园路口,正在执勤的民警们感到很疑惑,表示都没有定过外卖,哪里来的豆浆?通过向外卖人员了解情况后得知,给交警定豆浆的是一名姓郭的女士在美团网上备注了将豆浆送给南湖附近所有执勤的警察,一定要送到。外卖人员收到订单后第一时间将热豆浆送到了执勤交警们的手中。

  民警们向外卖人员要来了郭女士的订餐电话,并打通电话向郭女士表示感谢,郭女士在电话中说:交警们太辛苦了,春节、元宵节这些重要的节日,交警们都在坚守岗位,为我们的出行保驾护航,作为市民,我很能体会到交警们的不容易,今天又是一年一度的遛百病,交警们又要加班加点的疏导交通,交警们的辛苦,我们看在眼里,我买点豆浆,略表心意。郭女士对交警工作的非常理解的与支持,民警们表示,市民的关心和理解是他们工作最大的动力,他们一定会以更饱满的热情投入到工作中去,保证大家的出行安全和道路畅通。

    最后,沧州交警以短信方式感谢郭女士对公安交警工作的理解与支持,并祝她节日快乐。