怀来大队收到一面致谢锦旗

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-03-06

   “智慧交通”建设投入运行以来,怀来交警指挥中心不仅将智能平台系统功能充分运用到各项交通管理工作中,还通过其多次帮助群众排忧解难。1月22日上午,背包失而复得的群众吴建涛来到怀来大队指挥中心,把一面书有“警民一家亲  遇难见真情”的锦旗送到指挥中心警员手中,对他们认真负责的态度表示感谢。

   一个星期前,派出所民警来到该队指挥中心,希望通过“智慧交通”平台帮助失主寻找重要物品,详细情况是:失主吴建涛早上九点出门,打的车从枫树湾小区到富达园二区下车后,慌乱中竟把背包遗失到出租车上,包内有4万多元现金,银行卡及证件数个,失主已焦虑万分。获悉情况后,该指挥中心民警第一时间向主任高远进行汇报,并积极配合调阅出当日九点以后失主途经路口所有出租车的行车轨迹,仔细比对,认真查看,经过一个多小时的努力,终于锁定了的车车牌号,并联系到车主,成功帮助失主找到背包并无任何损失。

   警员们积极细致,热心为民的的工作态度,得到了当事人的高度赞扬,构建和谐了警民关系,树立了人民警察的良好形象。