交通治堵治乱你说了算 省交管局就交通秩序整治工程征求社会意见

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-06-23

   你觉得哪里的交通秩序需要治理,你希望交管部门采取什么措施加强交通秩序管理……

   省公安厅交通管理局就全省正在开展的交通秩序整治工程征求社会意见,从6月22日至7月15日,交通参与者可通过“河北交警”微发布后台留意或是通过拨打“12123”交通安全服务热线提出您的意见或建议。

交通治堵治乱你说了算 省交管局就交通秩序整治工程征求社会意见

河北交警微发布微信,扫一扫关注

   全省交通秩序整治工程是省委省政府今年年初部署的全省“双创双服”活动20项民心工程之一,从今年2月开始持续到年底。全省公安交管部门把群众反映最强烈、需求最迫切的问题作为整治重点,逐一排查本地区秩序乱点、隐患路段、拥堵点段,建立“问题清单”,依法严管交通秩序,完善道路交通安全设施,一个隐患一个隐患治理,一个乱点一个乱点解决,让群众看到变化。

   为有效推动整治工程深入开展,精准、有效解决影响交通秩序的突出问题,省交管局就整治工程向社会公开征求治理意见,您可就身边的交通秩序乱点堵点、交通事故多发路段、交通安全隐患的治理提出建议,也可对严重交通违法的执法处罚、开展交通安全宣传教育、运输企业的源头管理提出您的“金点子”,交管部门将认真考虑您的建议意见,并结合实际应用在整治工程中。请您畅所欲言,共谋共建共享良好交通环境。