景县交警大队连续拘留多名交通违法人员

文章类别: 警示教育

发布时间: 2017-12-20

   为进一步深化“四大攻坚战”、“交通秩序大整治”工作热潮,进一步预防减少冬季辖区道路交通事故的发生,净化道路交通安全环境,景县交警大队加大力度严厉打击各种道路交通违法行为。近日,景县大队连续拘留5名违法驾驶员,广泛宣传在辖区引起强烈反响。

   心存侥幸“二次酒驾”

   2017年12月12日10时许,驾驶员野某到景县交警大队处理饮酒后驾驶摩托车的违法行为时,民警发现野某于2015年05月08日在景新大街处因饮酒后驾驶机动车的违法行为被景县大队民警查处,此次属于二次酒驾。

   12月13日10时许,驾驶员魏某到景县大队处理饮酒后驾驶机动车的违法行为时,民警发现魏某于2012年09月27日在连云港因饮酒后驾驶机动车的违法行为被连云港市海州大队民警查处,此次属于二次酒驾。

   现野某、魏某两位驾驶员因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的违法行为,被依法处予罚款1000元并处行政拘留,吊销机动车驾驶证的严厉处罚。