张家口:宣化二大队12小时破获一起交通肇事逃逸案

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-01-11

   2017年12月19日7时许,宣化交警二大队接到电话报警称:凌晨七点左右,在110国道张宣公路屈家庄村口发生一起重大交通事故,被撞者为女性,当场死亡,肇事车辆逃逸。

   接警后,逃逸中队民警迅速赶赴事故现场进行勘查,现场除死者外无其他有价值的线索。逃逸中队民警向大队主要领导进行汇报。大队长李玉明第一时间到达事故现场进行指挥调度,现场成立3个小组:调查走访组、监控视频查看组、嫌疑车辆排查组。办案民警不怕疲劳,连夜奋战,以事故现场为中心,对周边商铺安装的监控设备逐一排查,对附近商铺进行走访,寻找目击证人。终于在调取大量的视频监控中发现了一辆五菱牌小型面包车有重大嫌疑,经过反复查看最终锁定该车就是肇事车辆。

   19日晚7:30将肇事嫌疑人抓获。经询问,丁某某,男,户籍地:河南省固始县。丁某某对其肇事逃逸致人死亡的事实供认不讳。此案还在进一步审理中。