沧州:警民一家亲——东光交警收到双锦旗

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-05-08

   2018年5月7日16:30,东光交警大队事故中队收到了群众送来的两面锦旗。遇难见真情,警民一家亲。雷霆出击,破案神速。如此高的评价和沉甸甸的锦旗是群众对我大队事故民警以及整个事故中队工作的肯定,也激励着全体民警不忘初心,在交警工作中砥砺前行。

    这感人的一幕还要从前几天事故民警侦破的一起交通肇事逃逸案说起。大家是否还记得5月3日东光交警微发布发布的一条消息《前“贴”后”罩“也难逃警眼——东光交警8小时侦破肇事逃逸案》?今天赠送锦旗的群众就是这起肇事逃逸案件的受害人。由于处理案件时,小编并不在场,今天才发现原来受害驾驶人是一位”准妈妈“。她在家人的陪同下,将两面锦旗亲自送到事故民警手中。脸上洋溢着感恩的微笑,口中传来一声接一声的感谢声。群众对我们工作的认可,是我们工作最大的动力。东光交警将一如既往地做好本职工作,为全县人民营造和谐、安全、文明的出行交通环境。